设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 新闻动态 | 中心期刊 | 科研成果 | 学术交流 | 专家简介 | 人才培养 | 资料下载 
  通知公告  
 
 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
关于补充完善省软科学研究专家的通知
2019-10-13 15:07   审核人:

 

各有关单位:

按照《河南省科技计划管理办法》等要求,为改善优化河南省软科学研究计划管理,提升软科学研究水平和服务决策效能,需补充完善河南省软科学研究专家,现将有关事项通知如下。

一、专家基本条件

1.年龄原则上不超过58周岁,在时间和精力上能够保证完成相关咨询、评审等工作。

2.一般应具有副高级及以上职称,政府职能部门不受职称限制,从事软科学类研究工作五年以上。

3.从事科技创新政策研究、战略规划制定、项目管理等工作,熟悉国内、省内相关行业或领域的最新发展动态,具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,具有丰富的科技管理、研究、咨询服务等工作经验。

二、推荐程序及要求

1. 请各单位组织好专家推荐遴选工作,专家要具有良好的学术信誉和职业道德,科技工作中无不良记录,能够认真、公正地履行专家职责。

2.请各单位填写“河南省软科学研究专家汇总表”,加盖公章后于11月6日前报送科研处112办公室,电子版同时发至kyc3111069@163.com。

3. 需要完善信息的专家会收到手机短信,请按照短信内容的要求步骤,上网完善核实相关信息。

4. 各单位和个人请对专家信息认真核实,如有弄虚作假等行为,一经发现,将对个人和单位的不良信用行为进行记录。

 

 

关闭窗口
 
 
 

庄子与道家文化研究中心  地址:商丘市平原路55号商丘师范学院
电话:0370-2586861  邮编:476000  E-mail:
sqzzydjdj@126.com