设为首页  |  加入收藏
 首页 | 中心简介 | 机构设置 | 新闻动态 | 中心期刊 | 科研成果 | 学术交流 | 专家简介 | 人才培养 | 资料下载 
  通知公告  
 
 
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
我校提前批次各专业录取成绩喜人
2014-12-29 22:46   审核人:

7月9日,河南省提前批开始录取。今年我校有艺术类和体育类14个本科专业、专升本19个专业在提前批次招生。整体上我校提前批次录取情况喜人,录取分数高、生源足,继续保持了我校多年来提前批次录取形势好的特点。

从报考情况看,我校提前批各专业报考火爆,生源充足,其中美术学第一志愿报考率达254%,艺术设计第一志愿报考率达244 %,绘画专业第一志愿报考率达486%,表演第一志愿报考率达453%,广播电视编导第一志愿报考率达218%,美术学(书法方向)、音乐学等专业第一志愿报考率都在260%以上。

从录取情况来看,由于生源充足,我校提前批次各专业的录取分数普遍较高。例如,艺术设计专业录取最高分为专业分261分,动画专业录取最高分为专业分241分,分别高出省最低控制线81分、61分;播音与主持艺术专业录取最高分为专业分341分,高出省最低控制线46分;表演专业录取最高分为专业分183分,高出省最低控制线53分;体育教育(理)专业录取最高分文化分473分,社会体育(理)专业录取最高分文化分414分,分别高出省最低控制线146分、87分;音乐表演专业录取最高分为专业分146分,高出省最低控制线61分。专升本各专业录取最低分均高于该专业河南省最低控制线。例如,计算机科学与技术专业录取最低分193分,高出省最低控制线41分;法学专业录取最低分175分,高出省最低控制线33分;汉语言文学专业录取最低分195分,高出省最低控制线20分;英语专业录取最低分 205分,高出省最低控制线19分。

另外,截止到7月12日,我校在新疆、江西、内蒙古、广西、河北、江苏、天津、海南、四川、辽宁等省份提前批次录取工作已经结束,以上各省生源非常充足,共录取考生277名,圆满完成招生任务。(招生与就业指导中心供稿)

关闭窗口
 
 
 

庄子与道家文化研究中心  地址:商丘市平原路55号商丘师范学院
电话:0370-2586861  邮编:476000  E-mail:
sqzzydjdj@126.com